Представитель IDC расскажет на 3D Print Conference Kiev про тенденции рынка 3D-печати

25 Августа 16Представитель IDC расскажет на 3D Print Conference Kiev про тенденции рынка 3D-печати

Представитель IDC расскажет на 3D Print Conference Kiev про тенденции рынка 3D-печати

16 сентября в Киеве пройдёт ежегодное международное мероприятие 3D Print Conference Kiev, посвящённое передовым технологиям 3D-печати и сканирования. Только ведущие эксперты аддитивных технологий становятся участниками события. Так, среди спикеров конференции будет представитель одной из крупнейших консалтинговых компаний мира International Data Corporation (IDC) – Алексей Гвозденко.

Менеджер исследовательских программ IDC подготовил лекцию на тему «Тенденции и прогноз мирового рынка 3D-печати».

В ходе выступления спикер расскажет о:

  • текущем положении на мировом рынке 3D-принтеров с разбивкой по технологиям;
  • тенденциях в различных технологических сегментах;
  • выходе на рынок 3D-принтеров производителей «традиционной» печатной техники (например, HP и Ricoh);
  • результатах опросов пользователей по поводу того, что побудило их к покупке 3D-принтера и для каких целей он используется, критериев выбора, степени удовлетворенности и т.д.

IDC проводит различные исследования рынка, связанные с IT-сферой, используя методы supply-side research и demand-side research. Отчёты компании ориентированы в первую очередь на производителей оборудования и поставщиков услуг. Для конференции 3D Print Conference Kiev специалист IDC решил подготовить доклад о мировых тенденциях в сфере аддитивных технологий, рассчитанный на широкую аудиторию слушателей. Его доклад позволит взглянуть на рынок в глобальном масштабе и понять, куда он движется. Само собой, мировые тенденции отразятся и на рынке Украины.

Алексей Гвозденко уже более 10 лет работает в IDC. С 2009 года специалист руководит рыночными исследованиями компании в области печатающей техники, аутсорсинга печати и документооборота в странах СНГ. Он также отвечает за запуск исследований в Украине в сфере 3D- и IoT-технологий, которые уже давно внедряются в других странах мира.

IDC – это международная компания, которая более 50 лет занимается исследованием мирового рынка телекоммуникаций и IT-технологий. Штат IDC состоит из более 1000 аналитиков в 110 странах мира, благодаря чему компания имеет полную картину состояния региональных рынков информационных технологий и делает максимально точные прогнозы по поводу развития мирового рынка.

Выставка-конференция 3D Print Conference Kiev состоится 16 сентября в НСК «Олимпийский». В ходе мероприятия пройдут тематические лекции, мастер-классы, а также будет оборудована масштабная выставочная зона, где ведущие производители представят свои новейшие разработки.

Чтобы принять участие в конференции, регистрируйтесь на сайте события: http://3dprintconf.com.ua/ru/registraciya

Подписаться

Актуальные новости рынка инноваций

Другие новости

scroll to top